Наш адрес

Внимание акция!

Всем желающим бесплатно будет вручаться скидочная карта на 5%. Подробнее

Наш адрес

Санкт-Петербург,
ул. Парашютная, д.23

Время работы: 11.00-20.00
Без обеда
Выходной Воскресенье

т. +7 (812) 309-72-60 

Ремонт техники в Приморском районе

Приморский район на сегодняшний день является одним из самых густонаселённых районов нашего города. Численность населения на 1 января 2010 года по данным Госкомстата составляет 415,8 тыс. человек. В связи с этим наличие... Подробнее...

СНЯТЬ ПАРОЛЬ С IPHONE

Установить пароль на разблокировку iPhone- это самый простой и надежный способ ограничить доступ посторонних людей к Вашей информации. Но бывает возникают нелепые ситуации, когда люди по стечению обстоятельств не могут снять пароль с iPhone.

Часто виновниками возникновения этой ситуации являются дети, которые ставят пароль руководствуясь, наверно тем, что им просто интересно что делает эта кнопка в настройках iPhone. Естественно после того как их эксперименты с телефоном заканчиваются, они забывают тот самый заветный пароль к iPhone. В такой ситуации вы получаете iPhone, с которым ничего не сделать, потому что для того чтобы получить доступ к функциям телефона необходимо снять пароль с iPhone.

 

 

 

Хорошо это или плохо, но защита личной информации на iPhone хорошо организованна. Из-за этого ни один человек, не знающий пароля от вашего iPhone, не сможет получить доступ к вашему телефону. Это естественно является плюсом, но в то же время это является огромным минусом, если вы являетесь законным владельцем телефона, но по стечению обстоятельств не можете вспомнить пароль. Для снятия пароля с iPhone можете обратиться в нашу мастерскую, но учитывайте, что вся информация сотрется из памяти телефона.

Для того чтобы избежать этой неприятной ситуации, которая возникает после снятия пароля с iPhone, желательно делать резервные копии своего телефона. Частоту производства резервных копий каждый человек определяет сам для себя. Резервное копирование позволяет сохранят все купленные приложения, музыку, контакты, заметки. Поэтому, что бы не потерять всю информацию на телефоне, что и происходит при принудительном снятии пароля с iPhone, желательно делать резервные копии.

Все выше написанное так же касается всех устройств, работающих на операционной системе iOS. То есть iPhone, iPad и iPod всех поколений. Это связанно с тем что на всех этих устройствах ядро операционной системы одинаково. Поэтому в нашей мастерской можете так же предоставляются услуги по снятию пароля с iPad и iPod.